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Wrap

Wrap

Niveau : facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Prix : abordable

ingrédients pour 4 personnes

• 4 maxi tranches de pain de mie complet (allégé en matières grasses)
• 4 tranches de jambon blanc découenné
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 1 petit oignon
• 4 brins de basilic
• 2 c. à soupe de fromage blanc 0 %
• 1 pincée de piment d'Espelette
• sel, poivre

Étapes de préparation

1. Taillez les poivrons épépinés en brunoise. Hachez l'oignon. Faites revenir les dés de légumes 2 min dans une cocotte sans ajout de matière grasse. Salez et poivrez. Versez de l'eau tiède à mi-hauteur et laissez mijoter à couvert 15 min.


2. Aplatissez les tranches de pain de mie complet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

3. Fouettez le fromage blanc avec le piment d'Espelette et du sel. Tartinez-en chaque tranche de pain de mie.


4. Déposez une tranche de jambon blanc sur chaque tranche. Ajoutez du confit de poivron et serrez-les en rouleaux.


5. Coupez-les en tronçons, décorez de basilic frais. Servez les wraps accompagnés par exemple d'un gaspacho ou d'une soupe de légumes froide.

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